«РОСЭУ» - ассоциация «Разработчики и Операторы Систем Электронных Услуг»

Провайдер E-COM помог поставщику избежать штрафных санкций от торговой сети

22 Апреля 2016 Назад

Провайдер E-COM помог поставщику избежать штрафных санкций от торговой сети

Компания «Злата-продукт», обратившись в техподдержку провайдера E-COM, смогла избежать штрафа от торговой сети за недопоставку. Сложных разбирательств по инциденту получилось избежать благодаря оперативному решению вопроса, - сообщил в благодарственном письме генеральный директор «Злата-продукт» Михаил Оганесян.

Проблема заключалась в некорректности указанного времени приемки поставки со стороны ритейлера. На момент передачи EDI-документа Desadv (подтверждение заказа), в котором содержались данные о доставке товара, поставщик указал время 14.00, а в заявке на прием товара в распределительном центре сети было проставлено на 10.30.

«Таким образом машину поставщика не принимали, товар числился, как недоставленный. А в этом случае торговая сеть выставляет поставщику неустойку за неисполнение условий доставки»,– уточнила детали взаимодействия контрагентов в данной ситуации руководитель технической поддержки E-COM Юлия Рязанова.

Обмен электронными данными между поставщиком и торговой сетью осуществляется через сервис компании E-COM, поэтому разрешить ситуацию ООО «Злата-продукт» обратилось именно к специалистам провайдера.

«После оценки всех переданных данных между поставщиком и ритейлером технические специалисты выявили некорректность в заявке на приемку товара со стороны именно розничной компании. И таким образом избавили поставщика от разбирательств по данному инциденту», - сообщила Рязанова.

В итоге компания «Злата-продукт» выразила благодарность E-COM за качественное обслуживание и неравнодушное отношение к вопросам клиентов.

Источник: Компания E-COM

Назад

ОБ АССОЦИАЦИИ

Ассоциация «РОСЭУ» была образована в начале 2010 года. Ее учредителями стали крупнейшие участники рынка электронных услуг в России. На сегодняшний день «РОСЭУ» это единственное официально зарегистрированное объединение в сфере электронных услуг.

Подробно »

Форматы
Расширенный Справочник УЦ
Аналитика отчётности ФСС
Рабочие группы
Как вступить в РОСЭУ
Прочая информация