«РОСЭУ» - ассоциация «Разработчики и Операторы Систем Электронных Услуг»

Ассоциацией Российских банков направлено письмо в Минкомсвязи по итогам круглого стола, проведенного совместно АРБ и РОСЭУ.

11 Июля 2017 Назад

Ассоциацией Российских банков направлено письмо в Минкомсвязи по итогам круглого стола, проведенного совместно АРБ и РОСЭУ.

По итогам круглого стола, который провели совместно Ассоциация Российских банков и Ассоциация РОСЭУ 5 июля, Ассоциацией Российских Банков в адрес Министерства связи и массовых коммуникаций направлено письмо, скан которого приводится ниже.



Также аналогичные обращения Ассоциация Российских банков направила в Министерство экономического развития РФ, Центральный Банк России и Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей. 


Назад

ОБ АССОЦИАЦИИ

О принятом решении о вступлении в Ассоциацию РОСЭУ необходимо уведомить Совет Ассоциации информационным письмом-заявлением. К письму необходимо приложить анкету кандидата, а также ознакомиться с Соглашением о честной конкуренции и подписать заявление о присоединении к данному Соглашению.

Подробно »

26 Марта 2018
Банковская ария для цифровой экономики

Жажда Правительства внедрить информационные технологии, с целью усовершенствовать качество жизни, условия ведения деятельности предпринимателей можно приветствовать. Но с тем, что для этих, пока призрачных благ, придётся фактически пожертвовать последней приватностью, — смартфон, подсоединённый к программе «Сбербанка», откроет все данные, — согласны далеко не все. При этом ревнители повального насаждения цифровой экономики напоминают лигу поборников электронной реальности, призванной работать на транснациональные корпорации.


Подробно »

Все статьи »
Форматы
Расширенный Справочник УЦ
Аналитика отчётности ФСС
Рабочие группы
Как вступить в РОСЭУ
Прочая информация