«РОСЭУ» - ассоциация «Разработчики и Операторы Систем Электронных Услуг»

Ежегодная конференция “Без бумаги”

14 Ноября 2018 Назад

Ежегодная конференция “Без бумаги”


Ежегодная конференция “Без бумаги” пройдет 29 ноября в DI Telegraph.

В программе:

Электронная подпись. Изменения в законодательстве. Станет ли 63-ФЗ регулировать облачное и автоматизированное подписание? Как изменятся требования к удостоверяющим центрам и как это повлияет на пользователей ЭДО? Какие технические решения позволят проверять полномочия подписанта? 

Неформализованные документы. Транспортная накладная, дополнительное соглашение к договору, авансовые отчеты и другие документы в электронной форме. 

Маркировка. Как следует оформлять приемку, расхождения, возврат товара и другие операции с маркированной продукцией? Какие решения позволят оптимизировать процесс, сделать его максимально быстрым, удобным и гарантировать корректность учета? Может ли помочь в этом опыт работы с системами ЕГАИС и “Меркурий”?

Трансграничный электронный документооборот. Какие нормативные акты регулируют ЭДО российских компаний с нерезидентами? Какие требования предъявляются к форматам и подписанию? Какова роль доверенной третьей стороны? 

Подробности по ссылке.

Назад

ОБ АССОЦИАЦИИ

О принятом решении о вступлении в Ассоциацию РОСЭУ необходимо уведомить Совет Ассоциации информационным письмом-заявлением. К письму необходимо приложить анкету кандидата, а также ознакомиться с Соглашением о честной конкуренции и подписать заявление о присоединении к данному Соглашению.

Подробно »

13 Декабря 2018
Электронная подпись.

Эксперты предложили альтернативную концепцию применения электронной подписи.


Подробно »

Все статьи »
Форматы
Расширенный Справочник УЦ
Аналитика отчётности ФСС
Рабочие группы
Как вступить в РОСЭУ
Прочая информация