«РОСЭУ» - ассоциация «Разработчики и Операторы Систем Электронных Услуг»

Комита

comita.jpg

ЗАО "Комита"

Компания основана в 1991 г., имеет государственную аккредитацию на осуществление деятельности в области информационных технологий. Филиалы и представительства Компании имеются во многих городах РФ, самый крупный из них в Москве.
Компания представляет весь спектр услуг по разработке, внедрению и сопровождению защищенных автоматизированных систем по следующим направлениям:
- комплексная автоматизация процессов государственного и муниципального заказа по требованиям 94-ФЗ;
- комплексная автоматизация процессов заказа уровня корпорации по требованиям 223-ФЗ;
- предоставление отчетности в контролирующие органы по каналам связи в виде юридически значимых электронных документов, в том числе в Росфинмониторинг, ФНС России, Пенсионный фонд, ФСС РФ, Росстат;
- информационное взаимодействие между кредитными организациями и их клиентами, системы банк-клиент.
ЗАО "Комита" имеет все необходимые лицензии ФСБ России, ФСТЭК России и Минобороны России для оказания услуг в области информационной безопасности, а также большой опыт по разработке, поставке, установке и эксплуатации систем защиты конфиденциальной информации, персональных данных, сведений, составляющих государственную тайну. Компания аккредитована в системе сертификации ФСТЭК России и Минобороны России, как испытательная лаборатория по требованиям безопасности информации.
ЗАО "Комита" занимается также инновационными научными разработками, результатом которых явилось создание универсального рентген-флуоресцентного энергодисперсионного анализатора "Х-Арт М", предназначенного для экспресс-анализа химического состава различных объектов. Прибор особенно эффективен при изучении произведений искусства, криминалистических образцов, различных биосубстратов, а также для входного и выходного контроля материала промышленных изделий.
Разработки ЗАО "Комита" защищены 7-ю патентами, 16 программных продуктов Компании зарегистрированы как объекты промышленной собственности и имеют свидетельства Роспатента.